50千克比几克少百分之40

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/17 04:02:40
50千克比几克少百分之40
有一桶油,第一次取百分之40,第二次取出比第一次多15千克,桶里还剩25千克,一桶几千克?

(15+25)÷(1-40%-40%)=200千克再问:某车间有工人52,男的四分之一比女的三分之一少一人,这车间男女各几人?再答:题中“男的四分之一比女的三分之一少一人”推出:男的全部比女的三分之四

比50千克多百分之20是多少千克?(用方程法)

设比50千克多百分之20是x千克则x-50=50×20%x=50+10=60qk

40千克比50千克少百分之几?一个数的8/15是80,这个数的10%是多少 ¼与1/5的差除19/

(50-40)÷50=20%40千克比50千克少百分之2080÷8/15×10%=15这个数的10%是15﹙25%×19/5﹚÷﹙1/4-1/5﹚=19商是19

50千克比多少千克多百分之25【】千克比50多百分之25

50/(1+25%)=50/125%=4050x(1+25%)=50x125%=62.5

比20千克多百分之二十五是多少千克

20×(1+25%)=25千克

5千克比( )千克多百分之二十五.( )米比10米多百分之二十.

5千克比(4)千克多百分之二十五.(12)米比10米多百分之二十.(5-4)÷4×100%=0.25×100%=25%(12-10)÷10×100%=0.2×100%=20%

比20千克重百分之25是【 】千克,【 】千克比40千克轻百分之20

比20千克重百分之25是【25】千克,【32】千克比40千克轻百分之20一辆汽车行一又二分之一千米用汽油八分之一升,这辆汽车平均每行一百千米耗油【25/3】升半径是12厘米的圆的周长是【75.36】厘

50千克大米的百分之40和100千克棉花的百分之20一样重

恩.大米和棉花是迷惑你的,重量已经告诉你了50×40%=20,100×20%=20

谁比80米多百分之40,比谁少百分之30是35千克

112米比80米多百分之40,比50千克少百分之30是35千克.希望对你有帮助~~

多少米比30米多百分之20,3吨比多少千克少百分之50

(36)米比30米多百分之20,3吨比(6000)千克少百分之50

100千克比( )千克多25%,40吨增加百分之几后是50吨,

100/(1+25%)=80(千克)(50-40)/40=25%

40分钟是1小时的百分之几,几千克的百分之40是4千克,比20千克少百分之20是几,比几米少百分之25是60米?

40分钟是1小时的66.7%,10千克的百分之40是4千克,比20千克少百分之20是16,比80米少百分之25是60米

二十五千克比多少千克多百分之二十五

二十五千克比多少千克多百分之二十五:25÷(1+25%)=25÷1.25=20千克

五十四千克比六十千克少百分之几

少了百分之十再答:10%再答:望采纳再问:有算式吗再答:(60-54)÷60×100%=10%

多少千克比10千克多百分之10,多少千克比10千克少百分之10?请列式计算?

第一题10×(1+10%)=10×1.1=11千克第二题10×(1-10%)=10×0.9=9千克

50千克比多少千克多百分之25,两米比( )少百分之八十.

50千克比40千克多百分之25,两米比(10米)少百分之八十.

比8千克多百分之20是( )千克,140千克比( )千克多百分之40,2

比8千克多百分之20是(9.6)千克,140千克比(100)千克多百分之40,20千克减少百分之20后是(16)千克如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址