实验小学六年级学生去参观科技馆,400人排成两路纵队,相邻两排之间相距1米,队伍

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/07/13 08:18:27
实验小学六年级学生去参观科技馆,400人排成两路纵队,相邻两排之间相距1米,队伍
实验小学六年级有150名师生打算去参观宁波博物馆,请你根据以下信息为六年级师生设计一种最省钱的租车方案

方案一:150÷40=3(辆)…30(人)30÷10=3(辆)3×5×40×0.8=480(元)3×10×6×0.75=135(元)480+135=615(元)方案二:150÷10=15(辆)15×1

阳光小学200人去上海参观世博会其中六年级 的学生占20分之3五年级的学生占40分之

答案:40分之34五年级的学生占:200(1-3/20)/200=17/20=34/40

:学校组织学生参观上海科技馆,三年级去了126人,三年级去的人数是四年级的2倍少14人.

126+14=140(人)140/2=70(人)所以总人数70+126=196(人)40/2=20(千克)20-6=14(千克)14*4-1=55(千克)绝对标准到家的分步式子.

学校8名教师带领160名学生去科技馆参观,门票价格是成人票每张15元学生票每张8元团体票每人每张10元

158名学生买学生票,2名学生+8名老师买团体票.费用最低=158×8+10×10=1364元~一刻永远523为你解答,祝你学习进步~~~~如果你认可我的回答,请及时点击【选为满意回答】按钮~~手机提

学校组织学生到离校6km的明天科技馆去参观学生李阳因事没能乘上学校的包车于是准

假设出租车行驶路程为x,费用为y(1)则:y=1.8(x-3)+8(x大于等于3)(2)当x=6时,代入y=13.4小于14所以钱够了

某校组织学生到距离学校7千米的光明科技馆参观,学生小敏因没能乘上学校的包车,于是准备在学校门口改乘出租车去光明科技馆,出

(1)由题意得,所付车费为:1.8(x-3)+8(x≥3);(2)将x=7代入得:1.8×4+8=15.2(元),∵15.2>14,∴14元钱不够不够到达科技馆.

新苗小学六年级有200名师生参观科技馆,现有两种租车方案

200÷4=50200÷10=20都整除所以都是坐满的5×0.8=46×75%=4.5>4所以第一种省等于是没人4元4×200=800所以一共800元

(2013•宜昌)图为实验小学六年级的学生乘车到科技馆参观过程中的时间和离校距离图,从图中可以看出,科技馆离学校____

7÷0.5=14(千米/时)从图中可以看出,科技馆离学校8千米,同学们在科技馆参观了2.5时,从学校出发到科技馆,汽车行驶的速度是14千米/时.故答案为:8,2.5,14.

实验小学六年级学生去参观科技馆,400人排成两路纵队,相邻两排之间相距1米,队伍每分钟走60米,现在要过一座长41米的桥

[(400÷2-1)×1+41]÷60,=240÷60,=4(分钟).答:从排头两人上桥到排尾两人离开桥,共需要4分钟.

育英小学六年级学生分三批参观科技馆.第一批和第二批的人数比是5:4,第二批和第三批的人数比是3:2,已知第一批比第二,三

根据已知的条件,可以得出第一批比第二批比第三批等于15:12:8,根据第一批比第二,三批的人数的和少15人,可以计算出一份是多少,列式:12+8-15=515/5=3一份等于三那么:(15+12+8)

阳光小学有69名师生参观科技馆,成人票价10元,儿童票5元.买门票花了375元.教师和学生各多少人?

设教师有X人,则学生有69-X人得方程10X+(69-X)5=375X=6所以教师有6有,学生有63人

某校组织学生到距离6km的少年科技馆参观,学生小李因有事没有赶上学校的包车,于是准备在学校门口改坐出租车去少年科技馆,出

1.设所付车费为y.y=8+(x-3)*1.5=1.5x+3.5(x>3)2.因为6km>3km所以14=1.5x+3.5x=9因为9km>6km所以车费够3.一定超过8km,但不超过9km

育英小学六年级学生分三批参观博物馆

根据第一批和第二批的人数比是5:4,第二批和第三批的人数比是3:2,得到:第一批、第二批和第三批的人数比是15:12:8,再由已知第一批比第二,三批的人数的和还少15人,得:15÷(12+8-15)=

我们学校师生全体去参观科技馆 修改病句

我们学校全体师生去参观科技馆.

同学们去参观科技馆,五年级去参观的人数比六年级多24人,2倍.⑤、六年级各去了

六年级=24÷(1.2-1)=120人五年级=120+24=144人再问:为什么?==