实验小学六年级有56人,眼睛近视的人数占全班人数的8分之3,眼睛近视的有多少人

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/07/13 08:22:43
实验小学六年级有56人,眼睛近视的人数占全班人数的8分之3,眼睛近视的有多少人
实验小学五、六年级共有学生360人. 五年级的学生人数是六年级人数的1.25倍 .五、 六年级各有多少人?

设男生为X人,方程则1.25X+X=3602.25X=360X=160女生为360-160=200祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!

实验小学一共有学生1000人.六年级学生人数占全校人数的几分之几?

六年级学生人数占全校人数200/1000=20%六年级女生人数占全年级学生人数98/200=49%

实验小学六年级有学生540名,六年级学生人数是全校学生人数的四分之一,实验小学共有学生多少人

540×4=2160(人)再问:学校组织为灾区小朋友捐款,六年级比五年级多捐五分之一,六年级捐了780元,五年级捐款多少元?再答:780-5分之1=780-156=624(元)

实验小学六年级有女生120人,比男生人数的三分之二少24人,实验小学共有学生多少人?

也就是说女生人数加上24就是男生人数的三分之二那么男生人数为(120+24)÷2/3=216总人数216+120=336

实验小学六年级2班有56人,眼睛近视的人数占全班的8分之3,眼睛近视的有多少人?

56x3/8=21(人)答:有21人.(不懂可追问,满意请采纳)谢谢!祝你学习进步!

实验小学六年级平均每班43.4人,

就是看43.4乘以多少是整数,5的倍数都可以

小学六年级所有近反义词

近义词:繁华——繁荣华丽——美丽漂亮——好看打扮——装扮同情——怜悯非常——特别满意——满足作用——效果陶醉——沉醉漆黑——乌黑按照——依照捏造——编造是非——对错生气——愤怒情愿——愿意接替——代替

实验小学六年级有367人,2008年至少有多少人会在同一天过生日?

因为2008年有366天,所以367/366=1人……1人即1+1=2人,所以2008年至少有二人在同一天过生日

实验小学六年级有学生152人.现在要选出男生人数的111

设实验小学六年级有男生x人.(1-111)x=152-x-5     1011x=147-x     

实验小学六年级有学生296人,比五年级的学生人数少 19

设五年级有学生x人,可得方程:  (1-19)x=296      89x=296,   

实验小学一共有1000人六年级200人其中女生98人六年级学生人数占全校学生人数的百分之几六年级女生人数占

六年级学生人数占全校学生人数的200÷1000=0.2=20%六年级女生人数占全年级学生人数的98÷200=0.49=49%

实验小学五六年级共有学生330人,2倍.两个年级各有多少人?

解设六年级x人,五年级1.2x人x+1.2x=3302.2x=330x=150五年级:150×1.2=180人

实验小学六年级共有学生1350人其中男生占百分之54女有多少人

前言你好,虹萍非常高兴能为您解答问题.

实验小学六年级共有478人生日在同一个月的至少有( )人

1:478/12=39……10最少40人在同一天生日.2:设六(1)班有x人,则六(2)班有(92-x)人5/8x+3/4(92-x)=63x=48,六(2)班为:92-48=44(人)原来六(1)班

实验小学六年级有180人,六年级人数比五年级多5分之1,五年级有多少人?

①180/(1+五分之一)=150人②设五年级有x人1/5x+x=180(1+1/5)x=180x=150如果我的回答对您有帮助,请采纳

(2011•郑州模拟)实验小学六年级有女生120人,比男生的23

(120+24)÷23+120=144×32+120,=216+120,=336(人).答:实验小学六年级学生共有学生336人.

谁有小学六年级语文第十一册一至八单元的近,反义词?

哺育---抚育饲养---喂养漫长---遥远祝贺---庆贺吩咐---嘱咐手腕---手段爱惜---珍惜欢欣---欢快吉祥---平安蜿蜒---弯曲奔驰---奔腾陶醉---沉醉美妙---美好善良---和善责备